注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线放大镜

 
 
 

日志

 
 
关于我

短线放大镜是一款通过使用免费发放的实盘积分,或少量手续费就可以参与真实交易的低门槛、高收益的手机炒股软件,我们同时支持包括T+1、T+3和T+d在内的不同的交易模式,力求打造一个基于真实交易信息的、活跃的股票短线信息分享平台。

网易考拉推荐

果断是股市高手必备的素质  

2014-06-11 16:45:42|  分类: 操盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果断,嘴上说说很容易,但要真的做到却很难。有很多股民朋友犯错后在心里赌咒发誓我下次保证怎样怎样……下一次一定……决不……可当下一次真的面临同样情形时又犯同样的错误。果断—这种素质是要经过长期训练的,果断做出的决定肯定会有错误的时候,但你不要去后悔,一定要坚持。如果你打算长期在股市呆下去,你必须具备这种素质。

 

 

  如果你不知道什么时候该果断,我想你最好是为自己定下几条操作原则,在股票操作过程中遇到原则问题的时候决不犹豫,做对做错一定照原则办事。

 

  (1)个股急速拉升,放出天量,出局;

 

  (2)个股K线图上明显有两个大的上升波段,出局;

 

  (3)个股已有相当的升幅,却拿不定主意,不知道股价会长到何处时,持股,但要以不跌破30日均线为原则,只要跌破该均线,坚决出局;

 

  (4)平时选好一些个股,以大盘为标准,经过长期阴跌后突然急跌,周K线图上明显有两周的大阴线,已远离30周均线时,坚决杀入。

 

  (5)目前市道下涨幅50%股票坚决抛掉(包括你手中被套的股票,这种机会恐怕很难得),其次,决不碰涨福在50%以上的股票。

 

  (6)选股以中长期趋势(K线或月K线)为标准,处在下降通道中的股票决不参与;参与经过底部横盘已久,开始转为上升趋势的股票进行操作,这样即使被套,还可以等待。

6月除了看世界杯,还能看什么?
"股市大战,谁主沉浮"?你就是民间高手!

短线放大镜携手国内第一炒股平台叩富网联合举办6月模拟炒股大赛。共计发放83万的实盘资金操作权,价值千元的美国原装进口营养礼盒,更有丰厚的现金大奖和精美礼品。
果断是股市高手必备的素质 - 短线放大镜 - 短线放大镜
 

6月扫码有惊喜!(红包,免单,实盘积分即将来袭!)
果断是股市高手必备的素质 - 短线放大镜 - 短线放大镜
 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017