注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线放大镜

 
 
 

日志

 
 
关于我

短线放大镜是一款通过使用免费发放的实盘积分,或少量手续费就可以参与真实交易的低门槛、高收益的手机炒股软件,我们同时支持包括T+1、T+3和T+d在内的不同的交易模式,力求打造一个基于真实交易信息的、活跃的股票短线信息分享平台。

网易考拉推荐

大盘随时准备爆发  

2014-05-08 11:31:41|  分类: 操盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日大盘小幅跳水,但昨日的跳水非但不用害怕,反倒可以更加坚定大盘见底的信心。大盘这几天一直在弱势区域徘徊,区域波动中短线涨跌无关紧要,关键要看成交量,只要确认了上周二沪市567.8亿是近期地量,其他都好说,虽然今天下跌,盘中大幅缩量,但尾市半小时明显放量,最终沪市成交575.6亿,依然大于上周二567.8亿,再次确认那就是地量,尤其今天是以下跌确认,有效性更高,看好,量、价、时间配合,这里没理由看坏,坚决看好。

关注我们的微信:k-xiange
每天分享炒股心得,财经资讯,以及最新优惠活动等,实实在在服务广大听众的公众号!
关注后回复您的关注理由和对我们的建议,我们将奉送精美礼品,更有机会获得实盘操作权哦
 大盘随时准备爆发 - 短线放大镜 - 短线放大镜
 大盘随时准备爆发 - 短线放大镜 - 短线放大镜
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017