注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线放大镜

 
 
 

日志

 
 
关于我

短线放大镜是一款通过使用免费发放的实盘积分,或少量手续费就可以参与真实交易的低门槛、高收益的手机炒股软件,我们同时支持包括T+1、T+3和T+d在内的不同的交易模式,力求打造一个基于真实交易信息的、活跃的股票短线信息分享平台。

网易考拉推荐

2014年上证指数运行区间(转载)  

2014-05-28 14:20:36|  分类: 交易分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载分享:2014年上证指数运行区间
评论:仅供参考或者娱乐。
憧憬牛市的心情可以理解,但是牛市需要条件。
牛市的条件,是整体市净率处于低位,经济向上,利率向下或者维持低位。
目前仅仅靠整体市净率处于低位,是不够的。
熊市不可怕,误把熊市当牛市才可怕。
有准备比无准备强多了。
个人而言,上证2100点以下不过度看空,且看且珍惜熊市最后一跌。
    从国房景气指数看,由于上证指数80%的成分与房地产相关,上证指数2014年几乎不可能超过2270点。按照A股历来最高点和最低点的上下波动振幅不低于25%看,最低点在1739到1600点之间是正常的。目前看好像很低,走着走着就不觉得低了。
    其实跌破1664点,是最大的利好。在结合金银铜铁煤油等商品大跌见底,利率下行,那就是天大的利好了。2014年下半年如果有个违约潮,破产潮,就更加是利好,风雨过后才是彩虹。

当然牛市启动前最好有一轮货币紧缩+股票熊市,或者债务危机。
    1996-1997牛市是朱镕基货币紧缩用力过猛之后产生的,但是七匹狼差点破产,此后七匹狼经营很保守,你看看它现在账上那么多现金,就是不动;
    2006-2007年A股牛市,也是2004年货币紧缩,股票大跌后发生的,诺亚财富团队就是2005年10月“温情”被裁员的;
    2009年前7个月的牛市也是2008年货币紧缩之后发生的。
2014年上证指数运行区间(转载) - 短线放大镜 - 短线放大镜
 
转载分享:2014年上证指数运行区间


2011年到2013年,连续3年上证实际最低点比“中国华尔街”预计的高了100点左右。

    创造性破坏(creative destruction) 2014-04-14 
        
仅供参考或者娱乐。
推荐一个微信公众号【k线哥】:k-xiange,相信很多炒股的朋友不知道股票还能这样做,让身边的股民朋友或有意投资的朋友看看吧。有时,机会稍纵即逝~
扫描下方二维码即可参与,并有机会获得实盘操作权和精美礼品!
2014年上证指数运行区间(转载) - 短线放大镜 - 短线放大镜
 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017