注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线放大镜

 
 
 

日志

 
 
关于我

短线放大镜是一款通过使用免费发放的实盘积分,或少量手续费就可以参与真实交易的低门槛、高收益的手机炒股软件,我们同时支持包括T+1、T+3和T+d在内的不同的交易模式,力求打造一个基于真实交易信息的、活跃的股票短线信息分享平台。

网易考拉推荐

老百姓怎么放心进股市?  

2014-05-27 10:34:45|  分类: 操盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周大盘整体节奏是以震荡为主,上周五的先抑后扬,使得大盘的重心稍稍有所上行。但是从2013年年初的高点2444点以来,大盘明显是反弹高点一个比一个低,反弹力度一个比一个弱。如果这次反弹连5月13日的高点都没法突破,那么5月13日的高点重要性大幅提高,大盘进入旗形的旗角位置,出现大动作的可能性很大。

    建议继续盯着两个重要点位和操作机会,一是1974点位置的左侧交易机会,一是突破50日均线并且回踩成功带来的右侧机会。目前能做的,就是继续观望,不要冲动,不要手痒。冲动是魔鬼,手痒是皮肤病。

【盘外那点事】
据报道:造假3亿仅罚50万,证监会首提欺诈上市直接退市。
    说的是南纺股份
    南纺股份的造假出现在2012年以前,其在2006年至2011年间会计更正之后,真实业绩为连续六年亏损,却虚构了3.4亿的利润。
    南纺股份连亏六年,为何能够侥幸逃脱退市的制裁?而且,仅仅是罚款50万元?
    这一处罚结果,让不少市场人士质疑违规成本“过于低廉”,更有股民抱怨简直是在“鼓励造假”。
    也不能说领导徇私舞弊,因为《证券法》规定,上限就是60万元,50万算是接近上限了。
    那么,就只能说《证券法》有问题了,对造假公司处罚这么低,如何让老百姓放心把钱投进股市?
    要罚,罚得他倾家荡产,而且还要对造假公司领导追究刑事责任和民事责任,这种造假和诈骗有什么区别?

推荐一个微信公众号【k线哥】:k-xiange,相信很多炒股的朋友不知道股票还能这样做,让身边的股民朋友或有意投资的朋友看看吧。有时,机会稍纵即逝~
老百姓怎么放心进股市? - 短线放大镜 - 短线放大镜
 
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017