注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线放大镜

 
 
 

日志

 
 
关于我

短线放大镜是一款通过使用免费发放的实盘积分,或少量手续费就可以参与真实交易的低门槛、高收益的手机炒股软件,我们同时支持包括T+1、T+3和T+d在内的不同的交易模式,力求打造一个基于真实交易信息的、活跃的股票短线信息分享平台。

网易考拉推荐

进入超卖状态  

2014-05-20 09:42:55|  分类: 交易分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      再下探后下周中后期至少应有一次反弹了,能否创这次反弹新高,关键看能否短期内确认新地量。”  
今天大盘顺势下探,成交量虽然很小,但比上周五大。大盘最低1996点,跌穿了近期低点1997点,市场看淡气氛依然很浓,已进入超卖状态。接下来还需再考验两天上周五的量是不是地量,一旦确认是近期地量,新的攻势即将展开。有些品种已有明显低位走强特征,通信、工程机械、页岩气等板块都有走强迹象。

 推荐一个微信公众号【k线哥】:k-xiange,相信很多炒股的朋友不知道股票还能这样做,让身边的股民朋友或有意投资的朋友看看吧。有时,机会稍纵即逝~
财经资讯,炒股心得,人生态度等全方位资讯,助你成为互联网金融时代的佼佼者。
进入超卖状态 - 短线放大镜 - 短线放大镜
 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017