注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线放大镜

 
 
 

日志

 
 
关于我

短线放大镜是一款通过使用免费发放的实盘积分,或少量手续费就可以参与真实交易的低门槛、高收益的手机炒股软件,我们同时支持包括T+1、T+3和T+d在内的不同的交易模式,力求打造一个基于真实交易信息的、活跃的股票短线信息分享平台。

网易考拉推荐

(转)大数据下的楼市,股市运行规律  

2014-03-24 14:13:28|  分类: 财经相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中国金融机构新增外汇占款,2014年2月见这一波经济上升期的第二个顶部。从38-40个月左右的3年库存周期看,2014年2月,类似于2008年1月,或者2011年4月。
   【 经济顶,与股市次高点】上证指数79%左右的市值和中国房地产息息相关,房地产行业景气与否,直接关系到股市。2008年1月上证5500点,2011年4月3086点,2014年2月份2260点,都是一波景气周期的次高点(最高点分别是6124,3478,2444)。
    【这一波见顶次序】债券牛尾在2013年5月底见顶,房地产股在2013年8月底见顶,汽车股在2013年10月或者12月见顶(一般来说,汽车股滞后于房地产股6到9个月),创业板可能在2014年2月份见顶。

中国金融机构新增外汇占款
(转)大数据下的楼市,股市运行规律 - 短线放大镜 - 短线放大镜

人民币实际有效汇率,已经从2005年7月的85点,升值到120点,升值41%。
     一般来说,一波经济高速增长带来的升值幅度,大致就在40%~50%之间,人民币2005-2014十年升值之路差不多走完了,这2005-2014十年人民币升值之路,伴随了波澜壮阔的一线城市房地产大牛市,按美元计价,从1000美元涨到5000美元每平方米。
(转)大数据下的楼市,股市运行规律 - 短线放大镜 - 短线放大镜

(转)大数据下的楼市,股市运行规律 - 短线放大镜 - 短线放大镜
 
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017